【サッカー】神戸新監督に三浦淳寛SD就任へ…交渉大詰め [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/09/24(木) 11:52:07.57ID:CAP_USER9
 22日にトルステン・フィンク監督(52)の電撃退任を発表した神戸の後任監督に、三浦淳寛スポーツダイレクター(SD、46)が就任することが23日、決定的となった。関係者によると当初は元日本代表監督のハビエル・アギーレ氏(61)が候補に挙がっていたが、コロナ禍で外国人監督を招へいする難しさや「バルセロナ化」のスタイルを継続させることを考慮し、S級ライセンスを持つ三浦SDに白羽の矢を立てた模様だ。

 また同日、立花陽三社長(49)が神戸市内で取材に応じ、新監督との交渉がすでに最終段階に入っていることを明かした。立花社長は具体名を出すことは避けたが「大詰めまで来ている。(26日の)札幌戦までに皆さんに報告できるよう準備している」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/807053e79331b3ecdd7515b2b7c0add083f25536
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:04.28ID:ra1aK6+10
>バルセロナ化」のスタイルを継続させることを考慮し

ふむふむ


>S級ライセンスを持つ三浦SDに白羽の矢を立てた模様

えっ…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:54:00.84ID:xaT9pDxi0
相変わらず三木谷は安い監督が大好き。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:54:18.40ID:HZEyE82F0
サッカーの監督なんて誰がやっても変わらんわ
アメフトみたいにスタジアム上層から無線で指示出してるならまだしも
選手と同じグランドレベルで見て何がわかんのっていう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:56.72ID:Ah+BceUV0
>>1
ニセ三浦も出世したもんだな(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:06.60ID:y4EiO6UT0
どーせ短い繋ぎなんやろ
誰でもええがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:06.10ID:HDvIBEtB0
アギーレに相談しなかったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:35.79ID:UMvb2wh00
>バルセロナ化」のスタイルを継続させることを考慮し
>S級ライセンスを持つ三浦SDに白羽の矢を立てた模様

吉田孝行は持ってなかったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:31.83ID:AGEniJFp0
また鬱病再発するぞw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:00:46.38ID:ESxDHE/y0
詰めが甘いというか…
イニエスタは関東のクラブに行くべきだった
まあどこも金出せないだろうけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:10.75ID:pPPWlAA/0
バルサスタイルなんて時代遅れなのにいつまでありがたがってんだか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:40.29ID:SvSUUmcR0
コロナでむしろ日本に来たがる老人監督は多いんじゃないか
欧州また陽性増えてるし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:19.46ID:fjzeo6ok0
アギーレ前の暫定監督か
で、そのうちアギーレ解任でまたアツになるんやな
どっかの浦和で見た構図
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:37.93ID:zR3HV6cs0
交渉する必要あるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:17.33ID:yFMAJC6o0
ウツくんは駄目だろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:37.90ID:Tx4uzWmN0
めちゃくちゃなクラブ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:03.89ID:pg5y4STH0
神戸の監督って結局ミキタニの家来なるか
どうかだからな
そら強くならんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:43.24ID:m9i3FJpQ0
形上は正監督で、アギーレまでの実質的な暫定監督なのか
本当に正監督なのかよくわからない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:02.50ID:85wWo8Mg0
吉田でええやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:07.00ID:vvZZHnmz0
キングカズと監督vs選手の兄弟対決
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:10.95ID:85wWo8Mg0
>>33
そうだったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:48.39ID:NdKtBobS0
バルサを目指すとか
5年遅れてるのか、30年ぐらい先回りしてるのか、、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:19.78ID:K5NCykCy0
バルセロナ化って具体的にバルセロナの何を目指して何をやってんの?
金に物を言わせるだけならレアルだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:27.75ID:m1fBdDsy0
あれ、吉田孝行じゃないのw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:51.42ID:hHhaU42O0
>>31
そいつは元レアル監督でバルサには1mmもかすってすらいない。
まあ招聘できたらそれはそれで大したもんだが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:59.47ID:+I10psmD0
お尻拭きさせられるのに嬉ションしてしまう人?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:11.01ID:Mm8AToI80
全く経験の無い三浦アツ呼ぶより風間の方が良いだろ
オグみたいなことになっても知らんで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:26.28ID:vbUODcwv0
あれ?アギーレは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:32.29ID:JxFK+1AX0
レアルVSバルセロナを見るに
野球が盛んだった時代の
巨人VS阪神を思い出すだよな。

絶対的王者に挑む永遠の二番手。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:53.47ID:5qVW/+m70
無回転と言えばアツ
ケイスケホンダやクリロナがアツの無回転シュートの後継者として有名だね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:20:03.00ID:hHhaU42O0
>>40
バルサに在籍歴のある選手やなんとなくバルサっぽい監督を呼んできて三木谷が自己満。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:20:27.85ID:aaTqgRK90
海外から呼ぶ監督の隔離期間の暫定監督ちゃうのんか?
三浦で今シーズン行くってこと???
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:20:45.31ID:3hmKnU0H0
アホ過ぎる…選手全員呆れてるやろ、経営陣は選手に呆れてるだろうが(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:30.17ID:xib8QoP+0
>「バルセロナ化」のスタイルを継続させることを考慮し、
>S級ライセンスを持つ三浦SDに白羽の矢を立てた模様だ。

ちょっと何言ってるか分かんない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:55.58ID:GjTfX6k70
ほんとおかしなクラブだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:31.57ID:nHES6r9f0
>>40
近いのは中国クラブだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:42.59ID:Mm8AToI80
アツがイニエスタに指示できるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:46.08ID:VGFxQhPA0
まあ、つまりフィンクが辞めたくて辞めたくてどうしようもなかったってことやろね
そら強くならんよ
フィンクに比べたらアツの方が断然いいでしょ
ヴィッセル強くなるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:49.54ID:uSte3AFr0
イニエスタより三浦アツの方がFK上手いだろ実際
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:12.19ID:JL5h8anT0
メディア
神戸の三浦SD「イニエスタ年俸、現実的ではない」

イニエスタ「来たよー!!」

メディア
神戸の三浦SD「このコロナ過でアギーレは現実的ではない」

アギーレ「来たよー!!」

神戸はいつもワンパターン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:49.99ID:aaTqgRK90
今年はイニエスタがいるACLの最後の年になるだろうに、素人監督で行くのか
はーマジ謎のクラブ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:32.46ID:8/8K0chO0
アツくん監督してたことあった?
できるんかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:41.23ID:JL5h8anT0
関係者によると=記者の単なる憶測
日本メディアの特徴
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:57.07ID:KgDY6o920
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:26:26.71ID:tAW6mUmL0
>>62
もう正式決定やで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:27:16.46ID:qwEzcLEl0
素人監督がイニエスタに指示出すなんてな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:28:46.88ID:qwEzcLEl0
バルサのメインスポンサーなんだから、楽天はバルサ経由で欧州の監督紹介してもらえよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:39.22ID:7R5Kith70
>>69
コロナじゃなければな
まあ、アツでええよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:45.45ID:X3+L63SV0
バルサ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:22.25ID:pryu0BZm0
監督だった松田に精神科医に見てもらえって言われて神戸退団して横浜FC行ったウツさんが神戸の監督かあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:55.81ID:kvhKNNFu0
コーチ経験なしで監督とかウイイレじゃないんだから…
実質林監督だし次の監督までの暫定なんだろうがだったら林とかビベスでいいじゃんと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:04.62ID:O+aMLSAc0
イニエスタ監督兼のが良いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:56.18ID:kvhKNNFu0
>>58
「現実的ではない」でアツの抵抗の後三木谷の押し込みがあったんだろうなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:34:12.91ID:7DdKh/I50
暫定じゃなくガッツリ後任なのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:53.88ID:AGEniJFp0
グアルディオラが尊敬するリージョをあっさり解任してスペインで悪評が立ったから
まともなスペイン人監督の招聘とか無理だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:19.44ID:ruNdB0WR0
内部昇格なら何も変わらんしコロナも相まって他所から取れる人材も限られてる
となるとアツしかおらんやろね
まあ、フィンクのわがままに振り回されたってことよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:06.02ID:Ue6JGbzL0
あのスペイン人コーチは
バルサ関係者やろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:18.14ID:XjYgBXW40
暫定アツで次アギーレなり誰かかと思ったらこんなんでニュースになるって
監督候補から断られたのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:08.87ID:Ue6JGbzL0
外すのはアツ 三浦アツ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:11.98ID:kvhKNNFu0
まあ前回の吉田も50日そこそこだったし次が決まり次第解任なんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:21.70ID:PxjeI22R0
困った時の吉田監督は?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:57.90ID:82JdH7e00
ビラスボアスか!?
バルベルデか!?
アギーレが本命!?


三浦アツでした。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:34.61ID:Ue6JGbzL0
三浦アツとか監督経験ないやん
もう三木谷でもいいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:34.67ID:Ue6JGbzL0
ミキティー( ノД`)…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:42:47.99ID:Ue6JGbzL0
イニエスタに30億使ってる
監督はポンコツ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:20.28ID:kCprAiWW0
ツマンネ三木谷アホや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:50.37ID:DuvuI+7E0
フィンク

三浦

アギーレ

三浦

吉田

三浦

までは見えた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:42.07ID:iX6ze+vI0
みうみう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:46.42ID:c9lhGkWB0
FCバルセロナはバルサ化を捨てようとしてるのに
バルサ化のバルサとは一体なんのバルサなのだろう
社員定着率3年以内の古臭いブラック企業の考えることはわからんわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:52.67ID:oEPPyEKH0
>>98
いまのスタイルを継続するために内部のSDを昇格
無関係の新監督呼べばスタイルは一変する
普通に繋がってるけど?
その選択が妥当だとは言わないけど文章を理解できないのは国語力の問題じゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:51:22.37ID:mSkdrvmy0
>>97
イニエスタに日本で豪華な年金生活させてるボランティアクラブやぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:52:43.78ID:zENjguBq0
違約金なんて全然惜しみなく払う三木谷が羨ましい
俺なんて携帯やネットの違約金で1ヶ月は悩むのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:53:18.13ID:NdsjWznd0
順調にバルサ化してるな
今のバルサ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:53:57.27ID:JL5h8anT0
アギーレ コロナで入国出来ずなのか
三浦アツはたぶん吉田と同じ状況になってサポやメディアから奥さんも巻き込んだ凄まじいバッシングをされてクラブから追放される
素人にSDや監督をやらせるフロントが悪いんだけどね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:56:57.62ID:tgbU0pgV0
アツじゃ無理
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:57:44.13ID:kvhKNNFu0
コーチとか育成年代の指導経験も無い人間にいきなり監督とかまともなクラブじゃねえな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:22.03ID:4T4f7aVK0
>>108
まずは働こうw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:37.05ID:mSkdrvmy0
>>109
楽天とかいう疫病神
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:00.60ID:3z2r1eEs0
S級持ちが監督をやらないとまずいからとりあえずアツなんだろう
行き当たりばったりだけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:20.26ID:wgKfRgaY0
取り敢えず守備どうにかせい
計算に入れていいのダンクレーしかおらん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:26.46ID:Rv0lbqCB0
これは絶対に失敗する
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:13.53ID:c45qnBGk0
「イニエスタ!…さん?えっとですね」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:36.68ID:98dDwu+G0
>>113
吉田みたいに次の監督が正式に決まったらフロントに戻ると思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:58.08ID:S4ViZPvO0
>>1
白羽の矢を立てたって言うのかこういうの
一番手近なやつじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:01:38.76ID:mSkdrvmy0
>>119
引退前に年金貰いに来てるだけだからいくらサボっても良いわな(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:02:26.57ID:h9yuP4rt0
どんな選手、監督を呼んでも失敗するチーム
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:05:02.45ID:RkkTt1KK0
アギーレと契約、入国後の隔離終了までの繋ぎでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:05:14.05ID:U4y6OaSy0
>>121
普通に西、ダンクレー、フェルマーレン、高徳の4バックにすれば安定するのになぜ大崎を使うのか分からん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:05:28.82ID:98dDwu+G0
>>128
まあ天皇杯は取ってるんだけどなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:05:43.64ID:PTlF2Kb10
>>111
ビベスもビベスでベンチ手薄であれスタメン組引っ張りすぎだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:05:53.41ID:JL5h8anT0
吉田孝行って長崎にコーチとして拾われたんだな
三浦アツも数か月後にはJ2のクラブに拾われそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:08:59.88ID:V69EfIHR0
カズさんかな?
モリシさんかな?

こんにちは、読売ジャイアンツの坂本です

こんな気分だろアギーレ期待してた奴は
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:15:40.12ID:QdlEvJWp0
初めての監督経験がイニエスタが所属してるクラブって考えるとやばすぎだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:19:28.33ID:IrEMdR/60
バルサ化で三浦淳かwww う〜ん、さすが神戸
意味が分かんない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:23:43.71ID:mH4Bpd880
もうコレ円天の体を張ったギャグだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:24:53.02ID:okxRSY9l0
お金は使ってるんだろうけど
編成やってるスポーツディレクターや三木谷さんがサッカー素人だしねぇ
それが現場も指導するって言うんだから数いようがない

2020年クラブ別
1 ヴィッセル神戸 47億3060万円
2 浦和レッズ   15億7680万円
3 名古屋グランパス14億5860万円
4 川崎フロンターレ12億2220万円
5 ガンバ大阪   11億1660万円
6 鹿島アントラーズ11億220万円
7 柏レイソル    9億4780万円
8 FC東京      9億3920万円
9 横浜F・マリノス 9億660万円
10 セレッソ大阪  8億7300万円
11 清水エスパルス 7億9120万円
12 コンサドーレ札幌7億1120万円
13 サンフレッチェ広島6億9000万円
14 横浜FC      5億9730万円
15 サガン鳥栖    5億8610万円
16 湘南ベルマーレ  4億5190万円
17 ベガルタ仙台   4億5040万円
18 大分トリニータ  3億5710万円
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:49:06.27ID:v3Fg9p2m0
イニエスタ「え?お前監督できんの?」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:50:50.93ID:5LfG8EU/0
監督は選手時代の実績ほぼ関係ないからな
あれこいつやるじゃんが続いて何年も続いたら良監督の仲間入り
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:54:15.02ID:ZeDUNh9p0
監督はアツ、三浦アツ
アギーレなんか最初からいらんかったや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:58:52.53ID:7Sf9+Hnz0
現役時代はアホの子で有名だった淳寛が監督なんか出来る訳がない
小倉の二の舞
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:00:53.93ID:okxRSY9l0
アホでも取得できる
サッカーS級ライセンス(笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:07:54.84ID:C3rJB+U80
>>130
後ボランチで山口使えばいいんだよ

しかしアツでよかったな
取り敢えず急いで取った結果フィンクだったし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:47.90ID:pNFmJZ9Z0
>>79
負担でハゲるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:18:52.98ID:Q0q0ySyR0
スペインバルセロナは世界で一番強いサッカーチーム
の幻想は
粉々に打ち砕かれた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:18:53.47ID:S4ViZPvO0
>>141
川崎フロンターレを丸々買えばいいじゃない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:37.88ID:qKAK7WQV0
三木谷の趣味に付き合わなきゃいけないの辛いな
なんとなくバルサのおこぼれ選手受け入れてコストだけ高まるのは「バルセロナ化」ではない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:35:43.98ID:jErSrT7c0
>>1
三浦とかただのイエスマンだろw
誰が来ても繋ぎだろうがマジで牛終わるぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:41:49.41ID:POSPTU6b0
あれ、暫定じゃなくて正式に後任なのかよ??

びっくりだな三木谷ならまた怪しげな外人監督をすぐに連れてくると思ってたから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:44:33.11ID:POSPTU6b0
>>156
三木谷の補強
年寄りの有名外人を何十億円も掛けて連れてくる

川崎の補強
自前ユース・大卒新人と下位の湘南のSB

結果は川崎の大独走で神戸はお約束の中位に沈む
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:43.81ID:YxTimWQ90
金が尽きたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:18.97ID:PEe6oHqm0
ワロタ
リリーフ吉田がいないからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:10.05ID:OtFaEftD0
>>157
今はパルプンテしたばっかり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:14.44ID:9D7AumHY0
日本人なら風間だろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:51.55ID:+vheuufN0
これなら最後までフィンクの方が良かったのに向こうから愛想をつかされたんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:31:42.60ID:v3Fg9p2m0
>>170
「優勝むりぽ」発言にミキティがブチ切れた
それを聞いたフィンクがもうええわってなった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:55.70ID:iqZ5jNqK0
>>164
でも世界的知名度は神戸>>>川崎だからなあ
ヴィッセルを知ってる外人はいても川崎を知ってる外人は皆無だしね
宣伝広告費としては三木谷が正しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:06.70ID:8/8K0chO0
強くて有名ならいいけどなあ
もっと上位にからんでほしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:21:49.45ID:wBSRRZHj0
大竹姉が色々活動でアツと同行したけど、妹と結婚してショックだったとか言ってた。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:33:28.69ID:nm/RS96j0
小さい頃に一緒に悪いことしてた奴が神戸の監督か
アツは母ちゃんそっくりで母ちゃん明るくていい人だったから成功してほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:54:15.19ID:rzAXKJyYO
近年の小学生でも無回転蹴れるような軽いボールじゃなく昔の重いボールで無回転FK蹴ってたガチのサッカー版ナックルボーラー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:36.89ID:xCgmNoKB0
交渉大詰めとか契約とか
なんだったんだろう
SDなんだから内部人事なんて
辞令の一つで済む問題だと思うけどな

フィンクは今期で終わりで
次の監督をリストアップしていたら
急に辞めるって言われたんだろうな
神戸が次の監督探したからお払い箱に
したって言う感じでは無いんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:36.67ID:dRiZlzvY0
神戸は一昔前の欧州クラブみたいだ

オーナーが自身の財産で補強しまくる功の部分もあれば、首突っ込みまくってクラブを混乱に陥れる罪の部分もある。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:49.67ID:zuMWCnbA0
>>83
アカデミーもベナイジェスもういないし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:15.48ID:xeAVhefx0
>>8
まだやすの方がいいかもしれん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:09:12.49ID:77wIV5ox0
つまんね
風間呼べって
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:43.29ID:58RoQJLp0
神戸の監督の仕事ってFAXの内容を登録用紙に書き写すだけだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:19.55ID:57FnOKuB0
ヨーロッパにいる名将にリモートで監督させる位のインパクトあることしてくれよ
試合中の指示も5Gでなんとかなるやろ
規約違反とかは知らんけどw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:09:01.69ID:SkpfqGjD0
わらわら集まってきたニワカサポたちはもう離れてんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:08:40.77ID:sEfMlhvG0
これが実現すると小嶺門下生がまた現役監督としてJの舞台に増える事になる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:20:37.53ID:Y7bJw+fe0
>>179
それはあっくん
こっちはアツくん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:23:26.99ID:ShrZGCFb0
イニエスタと風間の革命サッカー見たかったのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:09:36.84ID:xzgQgQNg0
>>56
なに言ってるのかさっぱり分からん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:09.41ID:ZTIcHrd50
吉田は空いてなかったのか・・・・!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:17.43ID:I6Bcgk0a0
名将アツ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:18:30.21ID:DBWxlj5f0
チームを構築するのは時間が掛かるという事を理解できない奴がトップにいるのかな?
誰だろうな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:50:55.84ID:U9kaAVRu0
三木谷さんは目立ちたくて
満員の東京ドームでイニエスタちゃん紹介して
悦に入ってたくらいだしねぇ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況